Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шоколадный мусс

Автор — Зварт
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Растопить на водяной бане шоколад. Мелко натереть цедру апельсина.

Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром. Добавить цедру, сметану и шоколад.

Отдельно взбить белок и аккуратно вмешать его в общую массу. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Наталья
Лучше десертика и не придумаешь. Шоколадка, апельсинка, сахарок – чудесное сочетание вкуса. Сластенам вроде меня облизательно понравится, ну очень вкусно. Я подавала вместе с шоколадным муссом шарик белого мороженого, получилось просто объедение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru