Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Котлеты капустные

Автор — Таня
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста
 1 кочан
мука
 1 ст.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Капусту промыть и разобрать на листья. Пропустить через мясорубку. Добавить яйца, муку, чтобы получилась достаточно плотная масса.

Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла, мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять каждую в муке и обжарить с двух сторон на медленном огне до золотистой корочки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Natalja
лучше капусту сначала отварить!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
Что за идиотство? Котлета - кусок мяса на косточке. Французское слово cotelette происходит от cotele - ребрышко. Оно известно с 15 века. В конце 19 века с развитием демократии появились "рубленые" котлеты или стейки Солсбери Они были популяризированы американским врачом, доктором Дж. Солсбери (1823-1905), первым сторонником низкоуглеводной диеты для снижения веса; термин "Солсбери Стейк" в ходу с 1897 года. Какие капустные котлеты? Уберите этот спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Ангелина Подгорнова
В ответ на комментарий от Natalja
Natalja
лучше капусту сначала отварить!!
СсылкаПожаловаться
лучше капусту сначала отварить!!
СсылкаПожаловаться
Ангелина Подгорнова
В ответ на комментарий от Ангелина Подгорнова История переписки2
Ангелина Подгорнова
лучше капусту сначала отварить!!
СсылкаПожаловаться
если она прошлогодняя,я если молодая, то можно не отваривать.
СсылкаПожаловаться
оксана гусева
прекрасный рецепт котлеты нежные вкусные а самое главное нежирные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru