Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Налим по-провански

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 5 зубчиков
рыба (филе)
 6 шт.
лимонный сок
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Для соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик. Добавить тертый сыр и соль. Взбить, постепенно добавляя растительное масло. Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы. На смесь выложить кусочки рыбы, посолить. Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут. Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru