Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Налим по-провански

Ингредиенты
чеснок
 5 зубчиков
рыба (филе)
 6 шт.
лимонный сок
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Для соуса необходимо мелко порубить чеснок и базилик. Добавить тертый сыр и соль. Взбить, постепенно добавляя растительное масло. Помидоры нарезать небольшими кубиками, лук порубить. Обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправить лимонным соком. Уложить в форму для запекания рыбы. На смесь выложить кусочки рыбы, посолить. Смазать рыбу сырным соусом и запекать при 210 градусах, прикрыв фольгой, 15 минут. Снять фольгу и запекать еще около 10 минут.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди