Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гуляш с яблоками

Автор — ксения
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
яблоки
 2 шт.
мед
 1 ст. л.
чеснок
 2-3 зубчика
томатная паста
 1 ст. л.
специи
 по вкусу
мука
 1 ст. л.
бульон (мясной)
 500 мл
Процесс приготовления

Мясо мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде.

Добавить мед, выдавленный чеснок и натертые на терке морковь и яблоки. Тушить 15-20 минут.

В бульон добавить муку и тщательно перемешать (можно миксером) до получения однородной массы.

Влить бульон в сковороду с мясом. Добавить томатную пасту и тушить еще 30-40 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
ГУЛЯШ слово, заимствованное из венгерского языка в конце XIX века. Означает оно "мясное блюдо", а образовалось в результате сокращения слова, дословно переводящегося как "мясо, которое едят пастухи, пасущие крупный рогатый скот". Источник: Русское вещание Радио Будапешт от 22 мая 2007 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru