Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Гуляш с яблоками

Ингредиенты
яблоки
 2 шт.
мед
 1 ст. л.
чеснок
 2-3 зубчика
томатная паста
 1 ст. л.
специи
 по вкусу
мука
 1 ст. л.
бульон (мясной)
 500 мл
Процесс приготовления

Мясо мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде.

Добавить мед, выдавленный чеснок и натертые на терке морковь и яблоки. Тушить 15-20 минут.

В бульон добавить муку и тщательно перемешать (можно миксером) до получения однородной массы.

Влить бульон в сковороду с мясом. Добавить томатную пасту и тушить еще 30-40 минут.

Отзывы
1
Владимир Птохов
ГУЛЯШ слово, заимствованное из венгерского языка в конце XIX века. Означает оно "мясное блюдо", а образовалось в результате сокращения слова, дословно переводящегося как "мясо, которое едят пастухи, пасущие крупный рогатый скот". Источник: Русское вещание Радио Будапешт от 22 мая 2007 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди