Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп-пюре из фасоли

Автор — diana
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 6-8 часов. Слить воду, отварить вместе с очищенными луком, картофелем и морковью/тыквой.

Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с орехами отварные овощи и фасоль. Посолить и поперчить. Добавить растительное масло, перемешать. Томить на медленном огне минут 5.

Примечание. Вместо фасоли можно использовать чечевицу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Яна
фасолью я часто мясо заменяю, так как в ней содержится много белка. Говорят, что и жиры не откладываются так обильно при ее употреблении. А на счет тыквы в супе-пюре из фасоли вместо моркови, это интересная находка, спасибо за совет, я такого еще не слышала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru