Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 6-8 часов. Слить воду, отварить вместе с очищенными луком, картофелем и морковью/тыквой.

Прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с орехами отварные овощи и фасоль. Посолить и поперчить. Добавить растительное масло, перемешать. Томить на медленном огне минут 5.

Примечание. Вместо фасоли можно использовать чечевицу.

Отзывы
1
Яна
фасолью я часто мясо заменяю, так как в ней содержится много белка. Говорят, что и жиры не откладываются так обильно при ее употреблении. А на счет тыквы в супе-пюре из фасоли вместо моркови, это интересная находка, спасибо за совет, я такого еще не слышала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди