Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Сладкие хрустящие вафли

Ингредиенты
сахар
 1/2 ст.
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Растопить маргарин. Добавить сахар, перемешать. Всыпать муку, перемешать.

В отдельной посуде взбить яйца. Добавить их к полученной массе, перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.

Дальше можно жарить в вафельнице (идеальный вариант) или на обычной сковородке. Для этого сковородку надо нагреть, смазать растительным маслом, и столовой ложкой вкладывать на нее получившееся тесто. После того, как вафля станет золотистой с одной стороны, перевернуть ее на другую сторону и прижать лопаточкой к свородке. Чем сильнее прижать, тем более хрустящими получатся вафли.

Каждую вафлю, пока она горячая и мягкая, быстренько свернуть в трубочку. Выложить скрученную вафли на большую тарелку. Сверху можно полить джемом или медом.

Отзывы
17
Лариса Герт
Очень сладкие не люблю
СсылкаПожаловаться
Елена Мазуренко
В ответ на комментарий от Leprekon
Leprekon
Как можно горячую выпечку голыми руками свернуть в трубочку?
СсылкаПожаловаться
Как можно горячую выпечку голыми руками свернуть в трубочку?
СсылкаПожаловаться
Ирина Титова
ну, на вкус и цвет, как говорят...значит вам нравятся сухие блины)
СсылкаПожаловаться
Наталья Миронова
Я приготовила по этому рецепту не только вафли ,но и орешки....мммммм.... вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
тоьльл
В ответ на комментарий от Ирина Титова
Ирина Титова
Рецепт отвратительный, получаются как старые засохшие блины!((
СсылкаПожаловаться
может это вы не умеете готовить ?
СсылкаПожаловаться
зайка
В ответ на комментарий от Ирина Титова
Ирина Титова
ну, на вкус и цвет, как говорят...значит вам нравятся сухие блины)
СсылкаПожаловаться
Готовить нужно с душой, а не на отъе..сь.... как получиться))
СсылкаПожаловаться
Райгуль Сулейменова (Салимбаева)
В ответ на комментарий от Наталья Миронова
Наталья Миронова
Я приготовила по этому рецепту не только вафли ,но и орешки....мммммм.... вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
вы правы .ЭТО старый и проверенный рецепт . все прекрасно получается .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Евтюхина
Достаточно интересно вышло, очень даже похоже на вафли. Делала на на сливочном масле и на сухой сковородке - сладкие, хрустящие по краю (надо было тоньше делать), и будто молочные. Вкусно =) Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Испекла пока только одну вафлю - но уже понятно, это ОН! Знакомый вкус из детства!
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Только они у меня получились не хрустящие, а мягкие (такая конструкция вафельницы. толстенькие получаются), но вкус отменный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди