Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сладкие хрустящие вафли

Автор — Кристина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1/2 ст.
мука
 1 ст.
Процесс приготовления

Растопить маргарин. Добавить сахар, перемешать. Всыпать муку, перемешать.

В отдельной посуде взбить яйца. Добавить их к полученной массе, перемешать до однородной массы, чтобы не было комочков.

Дальше можно жарить в вафельнице (идеальный вариант) или на обычной сковородке. Для этого сковородку надо нагреть, смазать растительным маслом, и столовой ложкой вкладывать на нее получившееся тесто. После того, как вафля станет золотистой с одной стороны, перевернуть ее на другую сторону и прижать лопаточкой к свородке. Чем сильнее прижать, тем более хрустящими получатся вафли.

Каждую вафлю, пока она горячая и мягкая, быстренько свернуть в трубочку. Выложить скрученную вафли на большую тарелку. Сверху можно полить джемом или медом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
17
Лариса Герт
Очень сладкие не люблю
СсылкаПожаловаться
Елена Мазуренко
В ответ на комментарий от Leprekon
Leprekon
Как можно горячую выпечку голыми руками свернуть в трубочку?
СсылкаПожаловаться
Как можно горячую выпечку голыми руками свернуть в трубочку?
СсылкаПожаловаться
Ирина Титова
ну, на вкус и цвет, как говорят...значит вам нравятся сухие блины)
СсылкаПожаловаться
Наталья Миронова
Я приготовила по этому рецепту не только вафли ,но и орешки....мммммм.... вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
тоьльл
В ответ на комментарий от Ирина Титова
Ирина Титова
Рецепт отвратительный, получаются как старые засохшие блины!((
СсылкаПожаловаться
может это вы не умеете готовить ?
СсылкаПожаловаться
зайка
В ответ на комментарий от Ирина Титова
Ирина Титова
ну, на вкус и цвет, как говорят...значит вам нравятся сухие блины)
СсылкаПожаловаться
Готовить нужно с душой, а не на отъе..сь.... как получиться))
СсылкаПожаловаться
Райгуль Сулейменова (Салимбаева)
В ответ на комментарий от Наталья Миронова
Наталья Миронова
Я приготовила по этому рецепту не только вафли ,но и орешки....мммммм.... вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
вы правы .ЭТО старый и проверенный рецепт . все прекрасно получается .
СсылкаПожаловаться
Татьяна Евтюхина
Достаточно интересно вышло, очень даже похоже на вафли. Делала на на сливочном масле и на сухой сковородке - сладкие, хрустящие по краю (надо было тоньше делать), и будто молочные. Вкусно =) Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Испекла пока только одну вафлю - но уже понятно, это ОН! Знакомый вкус из детства!
СсылкаПожаловаться
Ольга Морозова
Только они у меня получились не хрустящие, а мягкие (такая конструкция вафельницы. толстенькие получаются), но вкус отменный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru