Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 40 минут

Кролик по-домашнему

Ингредиенты
Процесс приготовления

Тушку кролика разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, обжарить в раскаленном жиру или масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук и морковь. Переложить кролика в посуду для тушения, выложить туда же морковь и лук, налить немного кипяченой воды или бульона и тушить около полутора часов на медленном огне.

Отзывы
1
ванька
не хватает чеснока!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди