Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кролик по-домашнему

Ингредиенты
Процесс приготовления

Тушку кролика разрубить на порционные куски, натереть солью, перцем, обжарить в раскаленном жиру или масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук и морковь. Переложить кролика в посуду для тушения, выложить туда же морковь и лук, налить немного кипяченой воды или бульона и тушить около полутора часов на медленном огне.

Отзывы
1
ванька
не хватает чеснока!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru