Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рулетики из кабачков

Автор — Галина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Молодые кабачки тщательно вымыть, обсушить и нарезать вдоль тонкими полосками, обжарить на оливковом (или растительном) масле до мягкого состояния - поджаристая корочка здесь не нужна. Посолить кабачки в процессе обжарки. Выложить кабачки на блюдо и дать им остыть. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить сырое яйцо и тщательно перемешать. На остывший ломтик кабачка выложить начинку и завернуть рулетиком. Уложить в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку на 1,5 мин. или в нагретую духовку на 3 мин. Можно есть горячими, как самостоятельное блюдо, или холодными, в качестве закуски.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Альберт Королев
Можно сложить слоями в жаропрочную посуду и в духовицкую!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru