Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Говядина, запеченная с картофелем

Ингредиенты
мука
 2 ст. л.
томатная паста
 2 ст. л.
уксус (9%-й)
 1,5 ст. л.
сухари панировочные (толченые)
 2 ст. л.
смалец (сало)
 3 ст. л.
бульон (или вода)
 1 ст.
Процесс приготовления

Говядину отварить и нарезать небольшими кусочками. Покрошить полукольцами лук, положить на сковороду с разогретым смальцем и, помешивая, спассеровать до образования золотистого цвета. Добавить муку, поджарить, развести стаканом бульона или водой, положить томатную пасту, соль, перец, уксус (9%) и, непрерывно помешивая, варить 15-20 мин.

В сотейник влить немного томатного соуса, положить кусочки мяса, сверху картофель, отваренный в подсоленной воде и нарезанный кружочками, посыпать толчеными сухарями,  тертым сыром. Влить оставшийся соус.

Запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди