Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говядина, запеченная с картофелем

Автор — Юлия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 2 ст. л.
томатная паста
 2 ст. л.
уксус (9%-й)
 1,5 ст. л.
сухари панировочные (толченые)
 2 ст. л.
смалец (сало)
 3 ст. л.
бульон (или вода)
 1 ст.
Процесс приготовления

Говядину отварить и нарезать небольшими кусочками. Покрошить полукольцами лук, положить на сковороду с разогретым смальцем и, помешивая, спассеровать до образования золотистого цвета. Добавить муку, поджарить, развести стаканом бульона или водой, положить томатную пасту, соль, перец, уксус (9%) и, непрерывно помешивая, варить 15-20 мин.

В сотейник влить немного томатного соуса, положить кусочки мяса, сверху картофель, отваренный в подсоленной воде и нарезанный кружочками, посыпать толчеными сухарями,  тертым сыром. Влить оставшийся соус.

Запекать в духовке до готовности. При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru