Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Свинина в апельсиновом соке

Ингредиенты
соль
свинина
 4 куска
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Апельсины разрезать поперек пополам, проткнуть мякоть в нескольких местах вилкой, выжать сок в миску с мясом, туда же положить мелко порезанную луковицу и остальные ингредиенты. Мариновать 2-3 часа, периодически перемешивая. Затем отделить мясо от маринада и лука и обжарить на сковороде. За 5-10 минут до готовности добавить к мясу отделенный от маринада лук. Мясо можно сбрызнуть небольшим количеством маринада.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди