Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Шашлык из говядины по-грузински

Ингредиенты
лук
 1 шт.
мясо (вырезка)
 500 г
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать кубиками, положить в эмалированную посуду, посыпать черным перцем, солью. Добавить нарезанные лук и зелень петрушки, а также винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Перемешать и убрать в прохладное место на 2-3 дня.

 

Отзывы
1
Борис Фарфаровский
Винный уксус использую для маринования мяса перед барбекю. Но не так долго. За 5-6 часов до жарки заливаю мясо винным уксусом со всеми приправами. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди