Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из говядины по-грузински

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
мясо (вырезка)
 500 г
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать кубиками, положить в эмалированную посуду, посыпать черным перцем, солью. Добавить нарезанные лук и зелень петрушки, а также винный уксус, лавровый лист и душистый перец. Перемешать и убрать в прохладное место на 2-3 дня.

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Борис Фарфаровский
Винный уксус использую для маринования мяса перед барбекю. Но не так долго. За 5-6 часов до жарки заливаю мясо винным уксусом со всеми приправами. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru