Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Шашлык из баранины по-армянски

Ингредиенты
мясо (баранина)
 500 г
гранат
 100 г
специи
соль
Процесс приготовления

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Обжаривать в топленом масле до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить ещё 5 мин. Влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подавать готовый шашлык на блюде, украсив его зёрнами граната и посыпав зеленью петрушки.

 

Отзывы
3
Матвей
Без огня и маринада не шашлык. Это не по армянски: они прекрасно шашлык готовят. Это шашлык для ленивых. )))
СсылкаПожаловаться
Гармаш
Полностью поддерживаю!!! Не хочешь огонь разводить, кушай бич-пакеты!!!
СсылкаПожаловаться
aidos baychigashev
Что та тут не то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди