Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из баранины по-армянски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо (баранина)
 500 г
гранат
 100 г
специи
соль
Процесс приготовления

Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить. Обжаривать в топленом масле до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и жарить ещё 5 мин. Влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подавать готовый шашлык на блюде, украсив его зёрнами граната и посыпав зеленью петрушки.

 

Отзывы
3
Матвей
Без огня и маринада не шашлык. Это не по армянски: они прекрасно шашлык готовят. Это шашлык для ленивых. )))
СсылкаПожаловаться
Гармаш
Полностью поддерживаю!!! Не хочешь огонь разводить, кушай бич-пакеты!!!
СсылкаПожаловаться
aidos baychigashev
Что та тут не то?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru