Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шашлык из свинины в белом вине

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо (свинина)
 500 г
лук
 8 шт.
лимон
 1 шт.
гранат
 1 шт.
вино (белое сухое)
 200-300 мл
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками, положить в эмалированную посуду, посыпать смесью кинзы, укропа, базилика, перца. Добавить нарезанный репчатый лук. Залить белым сухим вином так, чтобы вино лишь немного покрывало мясо. Добавить сок одного выжатого лимона. Накрыть крышкой и убрать в холодное место на 3 часа. Замаринованые куски мяса нанизать на шампур и поджаривать на углях, сбрызгивая мясо вином. Жареное мясо выложить в кастрюлю, посыпать нарезанным кольцами репчатым луком. Выдавить сок одного граната, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

 

 

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Ryzhik
Очень здорово, нужно будет попробувать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru