Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Шашлык из свинины в белом вине

Ингредиенты
мясо (свинина)
 500 г
лук
 8 шт.
лимон
 1 шт.
гранат
 1 шт.
вино (белое сухое)
 200-300 мл
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать небольшими кусками, положить в эмалированную посуду, посыпать смесью кинзы, укропа, базилика, перца. Добавить нарезанный репчатый лук. Залить белым сухим вином так, чтобы вино лишь немного покрывало мясо. Добавить сок одного выжатого лимона. Накрыть крышкой и убрать в холодное место на 3 часа. Замаринованые куски мяса нанизать на шампур и поджаривать на углях, сбрызгивая мясо вином. Жареное мясо выложить в кастрюлю, посыпать нарезанным кольцами репчатым луком. Выдавить сок одного граната, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

 

 

Отзывы
1
Ryzhik
Очень здорово, нужно будет попробувать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди