Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Телятина духовая с кабачками

Ингредиенты
соль
зелень
Процесс приготовления

Телятину нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире до золотистой корочки. Добавить измельченные томаты и тушить мясо до мягкости. Посолить и поперчить.  При необходимости можно добавить немного бульона или воды. Кабачки нарезать кубиками, добавить к мясу. Яйца взбить с молоком. Полученной смесью залить мясо. На медленном огне довести до готовности. Добавить нарезанную зелень. Приправить солью и перцем.  

Отзывы
1
Karina
Otlicnii recept, spasibo, vse poluchilos ochen vkusno i originalno!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru