Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кабачки по-итальянски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бульон
 150 мл
соль
томатный соус
 200 мл
Процесс приготовления

Кабачки почистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле. Добавить бульон и мелко нарезанный лук. Заправить томатным соусом, посолить.  посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, жареным шпиком. Переложить в глубокий противень и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru