Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Кабачки по-итальянски

Ингредиенты
бульон
 150 мл
соль
томатный соус
 200 мл
Процесс приготовления

Кабачки почистить, нарезать кубиками и потушить в сливочном масле. Добавить бульон и мелко нарезанный лук. Заправить томатным соусом, посолить.  посыпать рубленым яйцом и тертым сыром, жареным шпиком. Переложить в глубокий противень и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди