Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кофе «Цюрих»

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
анисовый ликер (Sambuca)
 45 мл
коньяк
 45 мл
мед
 1 ч.л.
взбитые сливки
 15-30 мл
Процесс приготовления

По-швейцарски элегантный и роскошный, кофе «Цюрих» очень похож на город, который дал ему имя. Так же пахнет старыми добрыми временами. Одновременно сладкий и горький, бодрящий и умиротворяющий, Цюрих — он Цюрих и есть. Даже если в чашке.

Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup).

Налейте амаретто, коньяк и анисовый ликер в ирландскую кофейную чашку (irish coffe cup). Долейте кофе почти до самого верха. Добавьте мед и украсьте облаком взбитых сливок. Подавать, разумеется, горячим.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru