Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
50 минут

Утка с груздями

Ингредиенты
соль
утка
 600 г
лук
 2 шт.
мука
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Тушку утки посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Переложить в жаровню. Добавить нарезанный лук, пассерованную в муке морковь, масло, ягоды калины и бульон. Соленые грузди промыть, нарезать, полить растительным маслом и переложить к утке. Накрыть жаровню крышкой и поставить в духовку. Томить в духовке около 30 минут. Утку достать, разрезать на порционные куски, уложить в сотейник. Подавать с сзеленью.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди