Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Утка с груздями

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
утка
 600 г
лук
 2 шт.
мука
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Тушку утки посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Переложить в жаровню. Добавить нарезанный лук, пассерованную в муке морковь, масло, ягоды калины и бульон. Соленые грузди промыть, нарезать, полить растительным маслом и переложить к утке. Накрыть жаровню крышкой и поставить в духовку. Томить в духовке около 30 минут. Утку достать, разрезать на порционные куски, уложить в сотейник. Подавать с сзеленью.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru