Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Ингредиенты
Процесс приготовления

Выпотрошить и обработать рыбу, удалить кости, промыть, посолить и положить на 30 минут в холодильник. Измельчить орехи, соединить с солью, зернами граната и мелко нарезанным луком. Нафаршировать рыбу полученной смесью. Зашить брюхо, положить на противень, подлить масла и запекать в духовке до готовности.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди