Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Выпотрошить и обработать рыбу, удалить кости, промыть, посолить и положить на 30 минут в холодильник. Измельчить орехи, соединить с солью, зернами граната и мелко нарезанным луком. Нафаршировать рыбу полученной смесью. Зашить брюхо, положить на противень, подлить масла и запекать в духовке до готовности.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru