Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Печень по-крестьянски

Ингредиенты
печень (говяжья)
 800 г
лук
 3 шт.
перец болгарский
 3 шт.
сыр
 100 г
соль
Процесс приготовления

Печень очистить от пленки, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см. Слегка отбить, затем посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в майонезе.  Лук нарезать крупными полукольцами, перец сладкий почистить и нарезать соломкой. На дно противня налить немного масла растительного, выложить слой лука, затем плотно друг к другу разложить кусочки печени, а на них - лук, смешанный с болгарским перцем и майонезом. Поставить в хорошо разогретую духовку на 25-30 мин. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди