Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Террин из лосося

Автор — Андрей
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
зеленый горошек (замороженный)
 2 ст.
зелень (петрушка, зеленый лук, щавель, б)
 1 пучок
паприка
 0,5 ч.л
соль
 по вкусу
белый перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Зелёный горошек готовить на пару 5-10 минут, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой для сохранения цвета. Щавель нарезать вместе с остальной зеленью, добавить сливки (2 ст. л.), пюрировать блендером, добавить горошек, 2 яйца, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния. Рыбу нарезать кусками, добавить сливки, остальные яйца, посолить, поперчить, пюрировать блендером. Смазать маслом глубокую форму для запекания, выложить половину рыбной массы, всю зелёную смесь, остальную рыбную массу. Накрыть бумагой для выпечки, готовить на пару в течение часа. Дать остыть, охладить в холодильнике, нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru