Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Фаршированные кальмары

Ингредиенты
рис
 250 г
лук
 1 шт.
яблоки
 1 шт.
Процесс приготовления

Кальмары обдать кипятком, вытащить внутренности и снять пленку. Рис отварить. Яблоко натереть и сбрызнуть лимонным соком. Морковь и лук мелко нарезать. Смешать рис, яблоко, морковь и лук. Полученную массу посолить и поперчить. Нафаршировать приготовленной массой кальмаров. Выложить фаршированных кальмаров на противень, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут.

Отзывы
6
Наталья
думаю вкусно должно быть..попробовать надо приготовить
СсылкаПожаловаться
Екатерина Беспоместных
очень вкусно,хотя я готовила без яблока!!
СсылкаПожаловаться
Иван Сафронов
А где же в "фаршированных кальмарах" папоротник?
СсылкаПожаловаться
Ольга
Я вместо яблока добавила сладкий перец и перед тем как поставить в духовой шкаф, помазала майонезом с сыром.
СсылкаПожаловаться
sea
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Я вместо яблока добавила сладкий перец и перед тем как поставить в духовой шкаф, помазала майонезом с сыром.
СсылкаПожаловаться
пишите время скока кальмаров варить чтобы они не были резиновые,, а то непонятно))
СсылкаПожаловаться
(POZITIFFCHIK)
за 30 мин. в духовке они превратятся в резину...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru