Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рататуй с мясом и грибами

Автор — Мария
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
цукини
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
белое сухое вино
 100 мл
Процесс приготовления

Мясо нарезать, залить вином и оставить на 2 часа. 

Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанные цукини, баклажан, перец, грибы. Мясо обжарить отдельно и выложить к овощам. Добавить помидоры, прованские травы, вино. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru