Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Рататуй с мясом и грибами

Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
цукини
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
белое сухое вино
 100 мл
Процесс приготовления

Мясо нарезать, залить вином и оставить на 2 часа. 

Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанные цукини, баклажан, перец, грибы. Мясо обжарить отдельно и выложить к овощам. Добавить помидоры, прованские травы, вино. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru