Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Торт с вишней

Ингредиенты
мука
 5 ст.л.
крахмал
 1 ст.л.
сахар
 1/2 ст.
коньяк
 2 ч.л.
творог
 200 г
Процесс приготовления

Отделить белки от желтков. По отдельности взбить белки и желтки с 1/4 ст. сахара, затем соединить. В яичную смесь всыпать муку, крахмал и вымесить тесто. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать до золотистого цвета.

Приготовить начинку. Желатин замочить по инструкции. Ягоды поместить в кастрюлю, добавить коньяк, чуть-чуть воды, 2 ст.л. сахара. Поставить на огонь, желатин распустить на водяной бане и влить в ягоды. Остудить.

Приготовить крем. Сливки взбить с 1/4 ст. сахара, добавить творог и еще раз взбить.

Готовый корж разрезать по горизонтали. В разъемную форму поместить корж, смазать кремом, положить на него второй корж. Сделать высокие бортики и выложить начинку. Торт поставить в холодильник на ночь.

Отзывы
1
Катерина
Хороший рецептик)вкуснее конечно со свежей вишенкой, но зимой приходится довольствоваться замороженой.. коньяк не всегда добавляю, без него вишнёвый тортик ничуть не хуже))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди