Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рыба в шампанском

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Зелень нашинковать и положить в брюшко. Обжарить нарезанный кольцами лук и выложить на рыбу. Полить рыбу шампанским и поставить в разогретую духовку. Запекать 20 минут. Для соуса смешать мелко нарезанный лук со сливками и прокипятить. Полить соусом готовую рыбу и подать к столу.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru