Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп из телятины с чечевицей

Автор — Ирэна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
стручковый горох
 40 г
перец болгарский
 20 г
Процесс приготовления

Из телятины сварить прозрачный бульон.

Лук нарезать полукольцами и пассеровать до золотистого цвета. Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить. Добавить нарезанные брусочками перец и помидоры. 

Чечевицу тщательно промыть и добавить в бульон. Дать закипеть и добавить стручковый горох, варить 2 мин. Добавить овощи, соевый соус, соль, куркуму. Варить до готовности чечевицы.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Таисия Нестерова
сколько вариться чечевица?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru