Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Парализатор

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
водка
 15 мл
кофейный ликер Kahlua
 15 мл
Процесс приготовления

Честно признаться, нас парализует уже от одного списка ингредиентов. Особенно в версии Vodka Paralyzer, где каким-то чудом умудряются соединяться водка, кофейный ликер, кока-кола и… молоко.

Классический Paralyzer — это смешанные в равных долях водка и Kahlua, что звучит уже чуть спокойнее, но по-прежнему неясно — зачем.

Ну и «король хит-парада» — это VT-Paralyzer, где в равных долях смешиваются по 15 г текилы, водки и кофейного ликера (например Tia Maria), добавляется — внимание! — 120 г легких сливок и 135 г кока-колы.

Хочется верить, что в последнем случае дело все же в опечатках в коктейльных прописях, а не в том, что вселенная сошла, наконец, с ума.

Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).

Заполните стакан хайбол кока-колой приблизительно на три четверти, добавьте водку и ликер. Доверху долейте молоком. Размешайте и подавайте.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
TRDCBJKK
этот коктейль в цивилизованных странах называется black russian. а с добавлением cola-dirty black russian. только молоко туда не добавляют.либо взбитые сливки,либо коф.мороженое.kahlua тоже лучше не менять на более дешевые ликеры-результат того стоит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru