Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Финский завтрак

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
водка
 25 мл
глёг (скандинавская разновидность глин)
 25 мл
Процесс приготовления

Еще один коктейль для тех, кто любит одним выстрелом двух зайцев класть. Из той же категории «выпил—закусил», что и, скажем, Bull Shot или Bloody Bull. Только не с говяжьим бульоном, а с… овсянкой. Финны, знаете ли, существа нежные.

Рекомендуемый стакан — стакан олд-фешенд (old-fashion glass).

Налейте в стакан олд-фенш глёг, оставшийся со вчерашнего дня. Можно подогреть, можно не подогревать. Зависит от того, к чему — к холодному или горячему — готов с утра ваш желудок. Туда же добавьте водку, размешайте. Всыпьте овсяные хлопья. Дайте постоять 2—5 минут, чтобы хлопья разбухли. Быстро влейте в себя.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Katja Blana
КАк вы там сказали глюк , это Глюх Вин или по русски горячее вино *на подобе пунша*
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru