Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бобби Бернс

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
скотч
 35 мл
вермут
 35 мл
ликер Benedictine
 8 мл
лимонный твист
 украсить
Процесс приготовления

Коктейль назван в честь шотландского поэта Роберта Бернса, большого любителя выпить виски.

Гласите хором: «Пусть вовек

Не сохнет в кружках дно,

И век поит нас кровью Джон

Ячменное Зерно!»

Коктейль появился во времена «сухого закона», в день рождения Бернса 25 января в баре отеля «Уолдорф».

Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).

Смешайте все в смесительном стакане и перелейте в коктейльный бокал. Украсьте кожурой лимона.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru