Коктейль Бобби Бернс

Ингредиенты:
Скотч35 мл
Вермут35 мл
Ликер benedictine8 мл
Лимонный твистукрасить
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 5 мин.

Коктейль назван в честь шотландского поэта Роберта Бернса, большого любителя выпить виски.

Гласите хором: «Пусть вовек

Не сохнет в кружках дно,

И век поит нас кровью Джон

Ячменное Зерно!»

Коктейль появился во времена «сухого закона», в день рождения Бернса 25 января в баре отеля «Уолдорф».

Рекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).

Смешайте все в смесительном стакане и перелейте в коктейльный бокал. Украсьте кожурой лимона.