Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Спагетти с мясным соусом

Ингредиенты
соль
спагетти
 250 г
лук
 1 шт.
чеснок
 1 зубчик
сельдерей
 1 веточка
петрушка
 1 ст.л.
бульонный кубик
 1 шт.
шалфей (щепотка)
пармезан (тертый)
 50 г
Процесс приготовления

Поджарить на сливочном масле мясной фарш, добавить нарезанные лук, чеснок, сельдерей, шалфей и зелень петрушки. Размять томаты, добавить их к мясу вместе с бульонным кубиком и тушить 30 минут на слабом огне. В это время отварить спагетти. Переложить их в глубокое блюдо, полить получившимся соусом и перемешать. Посыпать тертым пармезаном.

Отзывы
2
tanuschka
Это быстро и вкусно и я часто это готовлю, но называется это "Спагетти бологнезе" (от Итальянского города Бологно)
СсылкаПожаловаться
Танюшечка Орехова
А кто подскажет рецепт спагетти с белым соусом, я ела но название забыла! Так было вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди