Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телятина с медом и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
мясной бульон
 1 л
мед
 2 ст.л.
красное вино (сухое)
 100 г
Процесс приготовления

Нарезанное кусочками мясо посолить и обжарить в масле до образования румяной корочки. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Мясо переложить в гусятницу, добавить поджаренные лук и морковь, вино, мелко нарезанный чеснок, перец, пряности и тушить на медленном огне, под закрытой крышкой около часа. Для соуса: обжарить 1 ст.л. муки с 1 ст.л. масла. Когда мука подрумянится тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить бульон. Отдельно в масле обжарить нарезанные грибы. Когда мясо будет почти готово, снять его с огня, добавить соус, грибы и мед. Довести блюдо до готовности на слабом огоне еще около 20-30 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru