Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 40 минут

Телятина с медом и грибами

Ингредиенты
мука
 1 ст.л.
мясной бульон
 1 л
мед
 2 ст.л.
красное вино (сухое)
 100 г
Процесс приготовления

Нарезанное кусочками мясо посолить и обжарить в масле до образования румяной корочки. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук и тертую морковь. Мясо переложить в гусятницу, добавить поджаренные лук и морковь, вино, мелко нарезанный чеснок, перец, пряности и тушить на медленном огне, под закрытой крышкой около часа. Для соуса: обжарить 1 ст.л. муки с 1 ст.л. масла. Когда мука подрумянится тонкой струйкой, при непрерывном помешивании, влить бульон. Отдельно в масле обжарить нарезанные грибы. Когда мясо будет почти готово, снять его с огня, добавить соус, грибы и мед. Довести блюдо до готовности на слабом огоне еще около 20-30 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru