Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мусака по-русски

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
фасоль
 1 банка
петрушка
 1 пучок
томатный сок
 200 мл
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные лук, помидоры и тушить 10 минут. Вареный рис смешать с консервированной фасолью. В смазанную маслом форму выложить небольшой слой овощей, посыпать тертым чесноком и солью, затем выложить слой риса с фасолью. Выкладывать в той же последовательности. Влить томатный сок, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 30 минут.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru