Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
40 минут

Мусака по-русски

Ингредиенты
чеснок
 2 зубчика
фасоль
 1 банка
петрушка
 1 пучок
томатный сок
 200 мл
Процесс приготовления

Баклажаны нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные лук, помидоры и тушить 10 минут. Вареный рис смешать с консервированной фасолью. В смазанную маслом форму выложить небольшой слой овощей, посыпать тертым чесноком и солью, затем выложить слой риса с фасолью. Выкладывать в той же последовательности. Влить томатный сок, посыпать сухарями и сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 30 минут.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди