Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телятина в вишневом сиропе

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
оливки
 1 банка
красное вино (сухое)
 100 мл
мука
 1 ст.л.
корица
 0.5 ч.л.
кардамон
 2 зерна
зелень
соль
Процесс приготовления

Мясо промыть, слегка посолить, при помощи ножа сделать несколько надрезов. В каждый из них положить по одной вишне без косточек. Нашпигованное мясо переложить в сотейник, полить частью масла, посыпать толченым кардамоном и корицей. Поставить в разогретую духовку. Как только мясо подрумянится, снова полить его маслом, посыпать мукой и закрыть крышкой. Через 25-30 минут полить мясо вином, вишневым сиропом и добавить оставшееся масло. Тушить под крышкой, поливая образовавшимся соусом, еще около 10-15 минут. Сервировать на большом блюде, нарезав мясо на порционные куски, полив соусом и посыпав зеленью. Вокруг мяса разложить оливки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Алёнушка Полевая
По-моему, очень вкусно должно быть. Я обязательно попробую!!!...:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru