Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печеные помидоры c грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
зелень
сухари панировочные (панировочные)
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Острым ножом разрезать помидоры пополам и вычистить из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарезать и обжарить на масле. Отварные грибы мелко нарезать и добавить в жаренные лук и помидоры. Посолить. Этой смесью наполнить половинки помидоров. Фаршированные помидоры выложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке около 20 минут. При подаче на стол украсить рубленой зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Irina Smirnova
Я пробовала! Так вкусно, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ТАНЮША
Очень вкусно! все в самый раз! Грибочки по вкусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
СсылкаПожаловаться
Ксюшенция
вкусно и просто)+
СсылкаПожаловаться
Таня
Может кому-то и нравятся печеные помидоры..... Самая тема ,когда покупаешь свежие целые шампиньоны,моешь,отрезаешь ножки,ножки мелко рубишь,обжариваешь с луком.Затем зажарку смешиваешь с ветчиной,нарезаной кубиками,тертым на крупной терке сыром,чесноком на мелкой терке,майонезом(все пропорции по своему вкусу).Заполняешь смесью шляпки,и в духовку,нагретую до 180 градусов примерно на 15 мин.(готовность увидите сами). Просто объеденье!
СсылкаПожаловаться
Умка
а я мясо не ем, грибы замечательно его компенсируют!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru