Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Печеные помидоры c грибами

Ингредиенты
лук
 1 шт.
зелень
сухари панировочные (панировочные)
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Острым ножом разрезать помидоры пополам и вычистить из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарезать и обжарить на масле. Отварные грибы мелко нарезать и добавить в жаренные лук и помидоры. Посолить. Этой смесью наполнить половинки помидоров. Фаршированные помидоры выложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке около 20 минут. При подаче на стол украсить рубленой зеленью.

Отзывы
5
Irina Smirnova
Я пробовала! Так вкусно, пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
ТАНЮША
Очень вкусно! все в самый раз! Грибочки по вкусу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
СсылкаПожаловаться
Ксюшенция
вкусно и просто)+
СсылкаПожаловаться
Таня
Может кому-то и нравятся печеные помидоры..... Самая тема ,когда покупаешь свежие целые шампиньоны,моешь,отрезаешь ножки,ножки мелко рубишь,обжариваешь с луком.Затем зажарку смешиваешь с ветчиной,нарезаной кубиками,тертым на крупной терке сыром,чесноком на мелкой терке,майонезом(все пропорции по своему вкусу).Заполняешь смесью шляпки,и в духовку,нагретую до 180 градусов примерно на 15 мин.(готовность увидите сами). Просто объеденье!
СсылкаПожаловаться
Умка
а я мясо не ем, грибы замечательно его компенсируют!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди