Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
32 минуты

Рассыпчатая гречка с луком и грибами

Ингредиенты
грибы сушеные (белые)
 1 горсть
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Крупу перебрать, промыть, залить водой, засыпать измельченными грибами и варить, закрыв крышкой 10-15 минут. Огонь убавить на половину и варить еще 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды. Посолить по вкусу. Снять с огня, накрыть полотенцем на 15 минут. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Поджаренный лук добавить в кашу с грибами и перемешать.

Отзывы
5
Ольга Королева
А грибы сушеные, что замачивать не надо??? Они же не разварятся.
СсылкаПожаловаться
Людмила Гордиенко
Полезно,вкусно,!замечательный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Алёнушка Захарова
Очень вкусно! Спасибки за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Светлана Птак
Готовила и ге один раз.Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Птак
Очень вкусно ,мы уже не раз готовили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди