Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рассыпчатая гречка с луком и грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
грибы сушеные (белые)
 1 горсть
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Крупу перебрать, промыть, залить водой, засыпать измельченными грибами и варить, закрыв крышкой 10-15 минут. Огонь убавить на половину и варить еще 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще около 5-7 минут до полного выпаривания воды. Посолить по вкусу. Снять с огня, накрыть полотенцем на 15 минут. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Поджаренный лук добавить в кашу с грибами и перемешать.

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Ольга Королева
А грибы сушеные, что замачивать не надо??? Они же не разварятся.
СсылкаПожаловаться
Людмила Гордиенко
Полезно,вкусно,!замечательный рецепт.
СсылкаПожаловаться
Алёнушка Захарова
Очень вкусно! Спасибки за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Светлана Птак
Готовила и ге один раз.Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Птак
Очень вкусно ,мы уже не раз готовили
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru