Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Жаркое по-простому

Ингредиенты
соль
лук
 2 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
мясной бульон
 2 стакана
Процесс приготовления

Очищенный картофель нарезать крупными дольками, лук - кольцами. Картофель и лук обжарить отдельно до румяного цвета. Соединить. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки. Соединить овощи и мясо в одной глубокой емкости с толстым дном. Добавить томатную пасту, соль, перец, бульон, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди