Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаркое по-простому

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
лук
 2 шт.
томатная паста
 2 ст.л.
мясной бульон
 2 стакана
Процесс приготовления

Очищенный картофель нарезать крупными дольками, лук - кольцами. Картофель и лук обжарить отдельно до румяного цвета. Соединить. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с разогретым жиром до образования золотистой корочки. Соединить овощи и мясо в одной глубокой емкости с толстым дном. Добавить томатную пасту, соль, перец, бульон, накрыть крышкой и на медленном огне тушить до готовности.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru