Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаркое из куриных потрошков

Автор — Светлана
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Куриные потрошки тщательно промыть по-отдельности. В сковороду с толстым дном налить растительное масло. Сначала обжарить до полуготовности (около 15 минут) желудочки с сердечками. Добавить печень. Обжаривать 5 минут. Добавить по вкусу соль, специи. Очищеный картофель нарезать кубиками, добавить к потрошкам. Влить полсткана воды и тушить минут 10. Добавить мелко нарезанный лук, тушить 10 минут. Влить сливки (или молоко), закрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности достать сковороду из духовки, снять крышку, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Запекать до появления золотистой корочки.

Отзывы
2
Наталья Мясникова
Просто вкуснятина. Спасибо. Только сливок чуть меньше лейте.
СсылкаПожаловаться
Ольга
А когда класть морковь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru