Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
45 минут

Рыбная солянка

Ингредиенты
томатная паста
 3 ст.л.
каперсы
 1 ст.л.
зелень
Процесс приготовления

Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 минут. К смеси присоединнить кусочки семги и обжарить. Добавить нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец. Залить все рыбным бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут. К готовому блюду добавить маслины и зелень по вкусу.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди