Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рыбная солянка

Ингредиенты
томатная паста
 3 ст.л.
каперсы
 1 ст.л.
зелень
Процесс приготовления

Филе семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон. Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 минут. К смеси присоединнить кусочки семги и обжарить. Добавить нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец. Залить все рыбным бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут. К готовому блюду добавить маслины и зелень по вкусу.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru