Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Венгерский гуляш

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
вода (горячая)
 1 л
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Мясо промыть и разрезать на маленькие кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать, зеленый перец разрезать пополам, удалить зерна и нарезать соломкой. Разогреть масло и обжарить на нем лук. Добавить кусочки баранины и равномерно обжарить со всех сторон в течение 5 минут. Добавить морковь, перец и нарезанные помидоры. Все залить горячей водой, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и на медленном огне варить 1 час. Перед подачей на стол добавить сливки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Лохматый
у меня есть кулинарная книга "Венгерская кухня", так там написано,что гуляш - это суп! А у вас это почему-то второе блюдо......странно это
СсылкаПожаловаться
Галина Кравцова(Потемкина)
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-18:21-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Мне кажется за 1час баранина не утушится, разве только в печке и то врятли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru