Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Петровский»

Автор — СВТЛАНА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное (вареное)
 500 г
огурец маринованный
 250 г
сыр
 150 г
грибы сушеные
 50 г
лук
 2 шт.
майонез
 5 ст. л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем отварить в той же воде до готовности. В конце варки добавить соль.

Лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, чтобы он стал мягким, но не поджарился.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить.

Нарезать соломкой грибы, филе курицы, огурцы, яйца. Добавить лук, тертый сыр, майонез. Перемешать. Выложить в салатник, украсить зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
юлия климовцева
это то что мне надо,но вместо отварных грибов положу в салат маринованные шамьпиньоны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru