Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Овощное джалфези

Ингредиенты
Процесс приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, варить 5-7 мин. Фасоль варить отдельно 5 минут. Грибы, перец, лук, чеснок и имбирь очистить. Грибы нарезать дольками и варить 5-7 мин. Перец нарезать полосками, а помидоры - мелкими кубиками. Отварной картофель нарезать дольками. Имбирь, лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать чеснок и имбирь 2-3 мин. Добавить отваренные овощи, грибы и сладкий перец. Посолить. Готовить еще 2-3 минуты. Посыпать размельченным сыром, перемешать.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло.  Измельченный лук обжарить до светло-коричневого цвета, добавив к нему кумин и кориандр. Добавить измельченные помидоры, остальные пряности, перемешать. Тушить на среднем огне, периоически помешивая, 5 минут.
Полученным соусом залить обжаренные овощи, украсить полосками чили и лепестками миндаля. Рис сварить и подать отдельно.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди