Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощное джалфези

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, варить 5-7 мин. Фасоль варить отдельно 5 минут. Грибы, перец, лук, чеснок и имбирь очистить. Грибы нарезать дольками и варить 5-7 мин. Перец нарезать полосками, а помидоры - мелкими кубиками. Отварной картофель нарезать дольками. Имбирь, лук и чеснок измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать чеснок и имбирь 2-3 мин. Добавить отваренные овощи, грибы и сладкий перец. Посолить. Готовить еще 2-3 минуты. Посыпать размельченным сыром, перемешать.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся масло.  Измельченный лук обжарить до светло-коричневого цвета, добавив к нему кумин и кориандр. Добавить измельченные помидоры, остальные пряности, перемешать. Тушить на среднем огне, периоически помешивая, 5 минут.
Полученным соусом залить обжаренные овощи, украсить полосками чили и лепестками миндаля. Рис сварить и подать отдельно.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru