Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сливочный суп с семгой

Автор — Настя
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе рыбы (семга или форель)
 300 г
лук
 1 шт.
зелень
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Добавить помидоры, слегка обжарить. Затем налить 1 литр воды, довести до кипения. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут. Затем добавить семгу. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу. Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена Изнова
Мне кажется должно быть вкусно
СсылкаПожаловаться
Gala
Готовила по рецепту пару раз - очень вкусно! Только вот времени на приготоление в общей сложности (почистить,нарезать и т.п.) ушло гораздо больше (примерно час),но супчик того стоит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru