Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гусь по-терски

Автор — ооо
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
гусь
 1 шт.
мука (высший сорт)
 1 кг
соль
 по вкусу
вода
 2 ст.
чеснок
 2 головки
Процесс приготовления

Целого гуся отварить до готовности, разрезать на порционные куски, посолить. С бульона снять жир, отложить.

Из муки, воды и яйца замесить крутое тесто. Тесто раскатать тонко и разрезать на ромбики, ромбики разрезать на квадратики. Отварить галушки в бульоне. Вынуть шумовкой и выложить в отдельную посуду.

Приготовить соус. В жир добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, перемешать. 

Подавать гуся с галушками и соусом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
юрий шогенов
Очень вкусно!!! Одно из самых моих любимых блюд!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru