Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 5 минут

Заливное мясо

Ингредиенты
желатин
 2 ст.л.
мясной бульон
 3 стакана
лук
 1 шт.
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать на порционные куски, поперчить и обжарить до румяной корочки. Посолить. Переложить в сотейник, залить бульоном, добавить корень петрушки, лук, морковь и тушить на медленном огне до мягкости. Готовое мясо достать и нарезать поперек волокон. Бульон слить и процедить. В части бульона развести желатин, нагреть его до растворения, затем процедить и смешать с остальным бульоном. Мясо переложить в посуду для заливного, залить бульоном. Дать застыть в холодильнике.

Отзывы
4
Анатолий.
все понятно, кроме одного, 5 яиц как-то непристроены никуда))
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Анатолий.
Анатолий.
все понятно, кроме одного, 5 яиц как-то непристроены никуда))
СсылкаПожаловаться
Видимо для украшения.
СсылкаПожаловаться
Doberman4ic
это сколько же блюд можно украсить пятью яйцами???
СсылкаПожаловаться
Аля
просто скорлупа от яиц используется вместо посуды для заливного.... я так думаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди