Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Картофель, запеченный с луком, чесноком и помидорами

Автор — Мари
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
чеснок
 1-2 зубчика
лук
 1-2 шт.
зелень
 100 г
соль (крупная)
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружками. Лук очистить и нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть и крупно порубить. В миску выложить кружки картофеля, нарезанный лук, рубленые зелень и чеснок. Посолить, поперчить, добавить оливковое или растительное масло и перемешать. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кольцами или полукольцами.

В форму для запекания выложить половину картофеля. На картофель выложить помидоры, немного посолить и слегка поперчить. Выложить оставшийся картофель и равномерно распределить по всей поверхности. Запекать в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru