Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
45 минут

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты
куриный бульон
 2 кубика
сухари панировочные (панировочные)
 4 ст.л.
грибы
 300 г
Процесс приготовления

Грибы и лук мелко нарезать и пожарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировачных сухарях и пожарить на сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л бульона из кубиков. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При подаче на стол украсить заленью петрушки.

Отзывы
3
РАФИЕВА ИРИНА
БЛЮДО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР СЭНКС ЗА РЕЦЕПТ УДАЧИ,УСПЕХОВ И Т Д
СсылкаПожаловаться
Александр Шилко
Мдя... пока дочитал - слюной изошелся... пойду умываться... )))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Извините, но непонятно про желтки: их в сыром или варёном виде добавлять надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди