Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриные рулетики с грибами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
куриный бульон
 2 кубика
сухари панировочные (панировочные)
 4 ст.л.
грибы
 300 г
Процесс приготовления

Грибы и лук мелко нарезать и пожарить на масле, добавить зелень петрушки и желтки, пропустить через мясорубку. Куриные грудки отбить и намазать грибным фаршем, завернуть рулетиком и скрепить ниткой. Рулетики обвалять в панировачных сухарях и пожарить на сливочном масле, снять нитки. Обжаренные грудки выложить в глубокую сковороду и залить 1 л бульона из кубиков. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При подаче на стол украсить заленью петрушки.

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
РАФИЕВА ИРИНА
БЛЮДО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР СЭНКС ЗА РЕЦЕПТ УДАЧИ,УСПЕХОВ И Т Д
СсылкаПожаловаться
Александр Шилко
Мдя... пока дочитал - слюной изошелся... пойду умываться... )))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья
Извините, но непонятно про желтки: их в сыром или варёном виде добавлять надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru