Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинчики

Автор — Татьяна
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

В яйца добавить сахар и муку, пeрeмeшать. Тщательно перемешивая блендером, влить молоко. Добавить масло.

Выпекать блины на разогретой сковороде с растительным маслом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
Наталья Прудникова
Тонкие блинчики рецепт очень понравился. Блин получается нежным и тонким, не люблю толстые блины. В него можно класть любую начинку, так что даже на следущий день блин не черствеет и остается таким же сочным. Буду пробовать еще блинчики на кефире, посмотрим как получатся.
СсылкаПожаловаться
Марина Дементьева
Хотела приготовить тонкие блинчики по этому рецепту. Сами блины то получились тонкими, но тесто нежным назвать нельзя. Может попробовать блинчики на кефире, кто пробовал делать?
СсылкаПожаловаться
Юлия Захаренко
Готовила вчера блинчики на кефире по этому рецепту, получаются вкуснее, чем на молоке. Тесно нежное, хотя и немножко потолще получается. Тем, кто любит тонкие блины, лучше брать рецепт на молоке который.
СсылкаПожаловаться
Полинка
Блинчики с творогом объедение просто. Тонкие нежные и вкусные даже если постоят весь день. Надо по этому же рецепту блинчики с мясом попробовать.
СсылкаПожаловаться
Принцесса
Действительно получаются очень вкусные блинчики! Особенно понравился блинчики на кефире. Блины не пригорают, очень легко снимаются и долго не черствеют. Начинка из мяса получается очень сочная. Обедение просто)))
СсылкаПожаловаться
<~@slan~>
попробуем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru