Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жаркое из фасоли

Автор — Ирина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
специи
 по вкусу
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 8-12 часов. Мясо обжарить до румяной корочки, лук и морковь порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Все сложить в глиняный горшочек или стекляную термостойкую кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой, чтобы вода полностью покрывала овощи с мясом, добавить специи по вкусу. Тушить на медленном огне до готовности около часа.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru