Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Куриное филе с лапшой

Ингредиенты
соль
лапша
 100 г
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут. Филе обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать растительное масло, соевый соус, уксус. Добавить специи. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 минут пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Нарезать небольшими кусочами. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.

 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди