Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе с лапшой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
лапша
 100 г
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Лапшу залить кипятком и оставить на 10 минут. Филе обжарить на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Лук поджарить на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой и нарезать на кусочки. Смешать растительное масло, соевый соус, уксус. Добавить специи. Перемешать соус с лапшой и луком, оставить на 5 минут пропитаться. Посыпать филе солью и перцем. Нарезать небольшими кусочами. Выложить поверх лапши и посыпать петрушкой.

 

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru