Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форель со шпинатом и соусом из шампанского

Автор — АНЮТА
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
форель
 600 г
лимон
 1 шт.
тимьян
 2 веточки
розмарин
 2 веточки
шафран (тычинки)
 1 г
шампанское
 250 мл
укроп
 10 г
шпинат
 800 г
черри
 100 г
чеснок
 1 зубчик
Процесс приготовления

Форель нарезать большими кусками, каждый кусок надрезать до кожицы вдоль и поперек, выложить на середину пергамента, сверху положить по 2 веточки травы, по 2 ломтика лимона, по 5 тычинок шафрана, влить немного шампанского. Завернуть пергамент и положить конверты в сотейник.

Для соуса: в сотейнике выпарить шампанское, добавить сливки и варить на среднем огне до густой консистенции, в конце добавить петрушку и укроп.

Для гарнира: шпинат с половинками черри выложить на сковороду, тушить до готовности, в конце сбрызнуть лимонным соком. Фисташки натереть на терке.

Когда форель будет готова, разрезать пергамент по центру и переложить рыбу на тарелку, рядом выложить гарнир, посыпав его фисташковой крошкой и поставить соус.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Миша
прикольно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru