Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Гуляш из куриной печени

Ингредиенты
печень (куриная)
 200 г
соль
сметана
 3 ст.л.
лук
 2 шт.
Процесс приготовления

Мелко нарезанный лук обжарить до румяной корочки, добавить к нему сырую куриную печень. Непрерывно помешивая, жарить до готовности. За 5 минут до готовности добавить сметану, соль и перец. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Отзывы
2
kisk@
Извините конечно, но зачем здесь сахар, или это опечатка?
СсылкаПожаловаться
Владимир Птохов
ГУЛЯШ слово, заимствованное из венгерского языка в конце XIX века. Означает оно "мясное блюдо", а образовалось в результате сокращения слова, дословно переводящегося как "мясо, которое едят пастухи, пасущие крупный рогатый скот". Источник: Русское вещание Радио Будапешт от 22 мая 2007 года.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди